Frühstück / Mittagessen

Das Frühstück

 

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Montag und Donnerstag ist Müslitag.

3 verschiedene Sorten Frühstücksflocken

3 verschiedene Sorten Obst

Joghurt, Milch, Rosinchen

 

Dienstag ist Käsetag

Bauernbrot, Vollkornbrot vom Bäcker

Butter

Gouda, Edamer, Emmentaler oder Butterkäse.

3 verschiedene Sorten Obst

1 Sorte Gemüse als Rohkost

 

Mittwoch ist Wursttag

Bauernbrot, Vollkornbrot vom Bäcker

Butter

Putensalami, Geflügelwurst, Geflügelleberwurst …..

3 verschiedene Sorten Obst

1 Sorte Gemüse als Rohkost

 

Am Freitag gibt’s einen kleine Brunch

Es gibt entweder: Brötchen, Laugenbrezen, Vollkorntoast, Knäckebrot, Bauernbrot, je nach Wunsch und Laune

Butter

Putenwienerle, Käsewürfel, Mozzarellakugeln, Camembert, gekochte Bioeier

3 verschiedene Sorten Obst

1 Sorte Gemüse als Rohkost

ab und zu Marmelade

 

 

 

Das Mittagessen

 

Montag und Freitag

 

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essen wir meistens fleischlos, Fisch, oder Süßspeise, hier einige Beispiele:

Pizza Margerita oder Salami, Rohkost

Käsespätzle mit Salat

Nudeln mit grünem Pesto, Rohkost

Gemüsebaggers, Dip und Salat

Fischfilet mit Kartoffeln und Salat

Schinkennudeln mit Salat

      Pfannkuchen gefüllt

Quarkauflauf mit Kompott

Reisbrei mit Kirschen

 

 

 

Dienstag und Donnerstag

 

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essen wir Fleisch, hier einige Beispiele:

Putenschnitzel, Pommes und Salat

Hackbällchen in Paprikasoße mit Bulgur und Salat

Braten (Schwein oder Pute) mit Klößen und Salat

Leberkäse, Kartoffeln und Gemüse

Lasagne, Rohkost

Putengeschnetzeltes, Reis und Salat

 

 

 

Mittwoch

 

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essen wir Suppe und Nachtisch, hier einige Beispiele:

Gemüsesuppe, Backerbsen, Apfelcrumble, Vanillesoße

Nudelsuppe,

Mascarpone-Kirsch-Creme

Tomatensuppe, Pizzabrot , Waffeln

Karotten-Kokossuppe, Croutons, „Joghurtbombe“ mit Früchten

Grießnockerlsuppe,

Vanille-Mandarinen-Creme

 

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